Пример
1. Имя- Снежная
2. Возраст-2 года
3. Пол- Женский
4. Внешность- Белая волчица с голубыми глазами.
5. Украшения, раны, татуировки (если есть)-медальон от матери (знак вожака)
7. Характер- Добрая и дружелюбная, смелая. Очень спокойная, как тихий ветер. Но я не всегда такая. Часто, мой характер сильный и бушующий.
8.БИО- Родилась зимой, детство провела в горах. Снежную вырастила мать Аллу дочь вожака стаи Белого клыка. Отец простой одинокий волк, который бросил Снежную ,ее сестру и мать. Когда вожак стаи Белый Клык узнал, что его дочь опять беременна, прогнал ее в горы. Когда Снежной исполнилось 2 месяца еды стало не хватать. И Аллу решила уйти с дочерьми жить в лес, но это была ее роковая ошибка! Когда они шли по полю Аллу остановилась, посмотрела на свои дочерей и отдала свой медальон Снежной и сказала им бежать отсюда. Когда 2 волчонка побежали в лес, они услышали выстрелы и вой. Снежная обернулась и увидела маму, лежавшую на снегу ,к ней подошел человек! Снежная услышала как ее зовет сестра из леса и побежала к ней. Снежной было тяжело жить без матери и отца, но это не значит, что она была вечно подавленной, нет, наоборот, была воинственной и смелой. Ей помогала старшая сестра! Когда ей исполнилось 7 месяцев ее сестра пошла на охоту и не вернулась! Снежная ее искала и пока не нашла! Когда ей исполнился год, она больше не захотела жить одиночкой, хотела создать стаю и ей это удалось!!!
8. В какой хочешь быть в стае?- Белой луны
9. Должность в стае- Вожак
10. Желаемый статус- С честью пройти испытания судьбы
13. Вы нас не покините?-Не покину
Принята!!! Я себя конечно приму!!!!